Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
SEIKO история
Новости
История SEIKO
Партнерство
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Что делать, если Вы обратили внимание, что Ваши очковые линзы время от времени покрываются жировым налетом?




Индивидуальные линзы SEIKO MyFocus выпущены в Японии

Индивидуальные линзы SEIKO MyFocus

В стране восходящего солнца SEIKO Eyewear предлагает индивидуальные линзы высокой степени точности. Для улучшения качества зрения, компания идёт путём увеличения параметров индивидуализации очковых линз.

Монофокальные линзы MYFOCUS и MYFOCUS ЕХ обеспечивают пользователям великолепный комфорт и отличное качество зрения. В построении дизайна поверхности этих линз применяются свежие достижения японских инженеров.

Линзы SEIKO MyFocus акцент зрения

При создании FreeForm формы новой линзы учитываются индивидуальные особенности расположения оправы перед глазами и приоритетные для покупателя области зрения – акцент на «даль», на «чтение» или сбалансированный дизайн, одинаково хорошо работающий на всех дистанциях.

Похожую концепцию применяет другой продукт компании - SEIKO INDI-SV.

Выбор базовой кривизны линз SEIKO MyFocus

Линзы SEIKO MYFOCUS и MYFOCUS ЕХ могут быть изготовлены с различной базовой кривизной: ВС2, ВС4, ВС6 и ВС8. Такая индивидуальная возможность позволяет выбирать облегающие рамки оправ, модного и спортивного стиля.

Кроме «традиционных» прозрачных вариантов, SEIKO MYFOCUS и MYFOCUS ЕХ производятся в фотохромном, поляризованном и окрашенном вариантах.

Вы сможете заказать эти линзы в индексе преломления 1.60, 1.67 и 1.74 - что позволит изготовить тонкие, лёгкие и эстетичные медицинские очки.

Учет индивидуальных параметров в линзах SEIKO MyFocus

Индивидуальные линзы SEIKO MYFOCUS и MYFOCUS ЕХ предназначены для пользователей ищущих максимальное качество зрения, ведущих активный образ жизни, любящих стиль и красоту.

Альтернативные варианты таких индивидуальных линз, это японские би-асферические TOKAI CVf, которые также рассчитываются на основе точных данных положения зрачка перед линзой и параметров оправы.

Еще одной группой людей, потенциально заинтересованных в максимальной индивидуальности очков, могут быть пользователи не стандартно носящие очки - на кончике носа или наоборот, сильно придвинутыми к глазам.

Возможности индивидуализации учитывают эту «не стандартность» и соответствующим образом пересчитывают диоптрии в нужных областях линз.


Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100