Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Как тратить меньше времени на уход за своими очковыми линзами?




Линзы с поддержкой аккомодации SEIKO Extensive Vision плюс премиальное покрытие блю-блокер SRB

В современном мире все организации используют для повседневной работы персональные компьютеры, планшеты, ноутбуки, моноблоки и даже смартфоны. Таким образом, кроме бумажной работы в офисе большую часть времени занимает работа за компьютерными гаджетами с яркими экранами. Частая работа в подобных условиях заставляет наши глаза быть в постоянном напряжении. Это также может послужить началом развития Компьютерного Зрительного Синдрома (когда зрительные потребности при работе за компьютером превышают зрительные возможности индивидуума).

Если вы к концу рабочего дня при работе за компьютером от частого перефокусирования вашего взгляда с одного предмета на другой, с дальнего расстояния на ближнее, вы чувствуете усталость глаз и головную боль, тогда вам помогут линзы с поддержкой аккомодации (процесса фокусировки) – SEIKO Extensive Vision со специальным блю-блокер мультипокрытием SEIKO SuperResistantBlue.

SEIKO EV плюс SEIKO SRB

SEIKO Extensive Vision

Данные линзы предназначены, в основном, для людей от 30 до 40 лет. В некоторых случаях их могут рекомендовать в более раннем или более позднем возрасте.

SEIKO Extensive Vision являются переходным вариантом от монофокальных линз к прогрессивным. Они имеют добавочную силу в нижней части линз (Тип А: +0.75 дптр, Тип В: +1.00 дптр), расслабляя зрения в области для чтения, тем самым снижая нагрузки на глаза при повседневной работе.

Концепт линз SEIKO EV

Линзы создаются по технологии FreeForm с применением 360 градусной ассиметричной асферики по внутренней стороне. Доступны в материалах с индексом преломления 1.50, 1.60 (включая сверхпрочный Tribrid), 1.67 и 1.74. Также возможен заказ данных линз с применением фотохромной технологии Transitions 7-го поколения или поляризационной технологией Polarising (в 1.50 и 1.60), SEIKO PolarThin (собственное производство SEIKO для тонких линз в 1.67). Кроме того, в индексе 1.50 возможно заказать специальные фотохромно-поляризационные очковые линзы для дневного вождения по технологии DriveWear.

SEIKO SuperResistantBlue

Перейти в раздел «Покрытие SuperResistantBlue»

Это сверхпрочное мультипокрытие, которое имеет специальный фильтр от вредной части яркого синего спектра видимого электромагнитного излучения до 550 нанометров, которое является основной причиной быстрой усталости глаз при работе за монитором компьютера, телевизора, планшета, ноутбука, смартфона и в условиях работы с источниками искусственного освещения. Благодаря данному покрытию изображение становится более контрастным и время комфортной работы значительно увеличивается. Дополнительным плюсом можно считать эстетичный, красивый остаточный рефлекс линз синего цвета.

Концепт линз SEIKO EV

Подводя итог, отметим, что комбинация линз с поддержкой аккомодации SEIKO Extensive Vision со специальным суперпрочным мультипокрытием SEIKO SuperResistantBlue с защитой от синего спектра видимого излучения являются идеальным средством достижения комфортного, качественного зрения при повседневной нагрузке от частого процесса перефокусировки зрения на различные предметы и расстояния и при частой работы за компьютером или иным устройством с ярким экраном.


Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100