Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Какие очковые линзы дают комфортное светопропускание в течении всего дня?




Белорусское Лето - 2016.

Официальный представитель SEIKO Optical GmbH в России принял участие в организации мероприятия «Белорусское Лето - 2016», проходившее в Минске (Белоруссия) с 6 по 9 июня.

Парадный вход Robinson Club

Целью мероприятия являлось ознакомление круга клиентов организаторов с новинками коллекций оправ и солнцезащитных очков, а также новыми продуктами марок SEIKO и CooperVision.

Организаторами мероприятия выступили компании Luxury House, CooperVision, SEIKO, Optiland, UnitedVision и «Инвеко Техно». Были приглашены основные, а также общие клиенты организаторов мероприятия из России, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Специально для этой встречи был приглашен представитель компании T.Lamborghini, г-жа Барбара Морро.

В понедельник, 6 июня, всех гостей мероприятия разместили в отеле «Робинсон клуб», где позже вечером был организован приветственный галла-ужин в «Белом зале» отеля.

Галла-Ужин

На следующий день, в том же «Белом зале» отеля началась первая совместная работа с новыми оптическими коллекциями.

Изучение новинок коллекций оправ и солнцезащитных очков

Ближе к середине дня менеджер компании «Линза Сан» Александр Копачев провел обучающий семинар по новинкам марочной очковой оптики SEIKO по линзам с высокой базовой кривизной «SEIKO CURVED», а также зеркальному покрытию и тонировке.

Семинар по линзам с высокой базовой кривизной SEIKO CURVED

После семинара гости были приглашены на обзорную экскурсию по городу и ближе к вечеру в «Спортинг клуб», где был устроен ужин и вечер активных видов отдыха.

День активного вида отдыха

В среду 8 июня была продолжена работа с коллекциями в «Белом Зале». Там же представитель “CooperVision” провел специальную консультацию на тему «Частные Марки в контактной коррекции». Далее, представитель компании Luxury House, менеджер Ален Димитров, провел обучающий семинар «История бренда Chrome Hearts». Вечер этого дня был посвящен ознакомлению с белорусским этносом - посещение Музейного комплекса старинных народных ремесел и технологий деревни Дудутки.

Дудутки 1

Дудутки

В последний день гости завершали знакомство с коллекциями, а после обеда прощались друг с другом. С полученными знаниями, впечатлениями и новыми идеями они возвратились домой.

Организаторы получили множество сообщений с благодарностями за проведенное мероприятие и за новую важную информацию по линзам SEIKO.


Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100