Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Что делать, если сфера Вашей деятельности связана с работой, при которых происходят высокие перепады температур?




Вниманию оптиков профессионалов! Поступил каталог марочных очковых линз SEIKO 2016-17 гг.

Каталог марочных очковых линз SEIKOУважаемые партнеры-оптики, сообщаем о поступлении обновленного каталога марочных очковых линз SEIKO 2016-2017. Самая важная и актуальная информация по линзам японской компании SEIKO Optical Products, новым дизайнам линз, мультипокрытии для комфортного вождения автомобиля в ночное и вечернее время, всё это в обновленном каталоге 2016-2017 года.

Перейти в раздел «Каталоги» для скачивания.

Новый каталог линз стал еще толще - 252 страницы. Такое увеличение количества страниц связано с перемещением информации по линзам SEIKO CURVED в общий каталог и благодаря появлению в 2016 году новинок линз SEIKO DRIVE / X – монофокальные/ прогрессивные линзы для водителей автомобилей, а так же прогрессивные линзы королевского класса SEIKO PRIME X / Xceed, для самых взыскательных пресбиопов.

 

Каталог поделен на 3 основные части: «Монофокальные линзы», «Прогрессивные линзы» и «Дополнительная информация». В последнюю входят разделы: «SEIKO Тонировка», «SEIKO Мультипокрытия», «SEIKO Технологии», «Гарантийная программа SEIKO Optical», «Рекомендации для качественного подбора линз», «Рекомендации по подбору индивидуальных спортивных линз CURVED / CURVED X» и «Разметочные линейки SEIKO». В самом конце каталога для удобства на 4 страницах размещена «Специальная программа SEIKO Xception» и перечень складских линз с шахматками в Москве.

Перейти на страницу «Специальная программа SEIKO Xception»

Обращаем ваше внимание на ряд новинок в марочных линзах для очков SEIKO:

  • Значительно изменилась таблица комбинации материалов, дизайнов и покрытий линз. В таблицу добавлено новое мультипокрытие SEIKO RoadClearCoat.

Перейти на страницу «Покрытие RCC»

  • Теперь, каждая страница продукции, если линзы входят в программу SEIKO Xception, помечается соответствующей оранжевой плашкой с текстом «Расширение возможности производства SEIKO Xception».
  • Изменился метод подсчета стоимости линз, изготавливаемых по спец программе SEIKO Xception. Теперь достаточно к рецептурной стоимости линз добавить стоимость Xception опции.
  • На странице 220 добавлена новая вспомогательная таблица для подбора оптимальной дегрессии к компьютерным линзам SEIKO Computer Xtra.
  • Теперь на складе в Москве содержаться складские позиции марочных очковых линз SEIKO с супер-упрочняющим мультипокрытием SRC - SEIKO 1.50 SRC и SEIKO 1.60 SRC в классическом, сферическом дизайне, и SEIKO 1.60 AS SRC в асферическом.

Перейти на страницу «Покрытие SRC»

  • Добавлена новая линейка специализированных очковых линз для водителей транспортных средств: SEIKO DRIVE в монофокальном сегменте и SEIKO DRIVE X в прогрессивном. В начале соответствующего раздела каталога находится вся информация об этом дизайне линз.

Перейти на страницу «Линзы для водителей»

  • Серия индивидуализированных - SEIKO PRIME X или полностью индивидуальных прогрессивных линз SEIKO PRIME Xceed, которые изгтавливаются по 8 передовым запатетованым дизайнам, что делает их идеальными прогрессивными линзами королевского класса.

Перейти на страницу «SEIKO PRIME»

  • Множество дополнительных, небольших улучшений так же помогут оптик-консультанту легче ориентироваться в возможностях производства, и быстро и четко предоставить потенциальному клиенту всю интересующую его информацию. Такой сервис, несомненно, повысит престиж салона в глазах любого клиента.

Марочные линзы японской компании SEIKO имеют международную гарантию 3 года. Для получения в вашу Оптику «Каталога марочных очковых линз SEIKO 2016-2017гг», свяжитесь с менеджером официального представителя SEIKO Optical Europe GmbH в России. Телефоны в разделе «Контакты».

Для розничной покупки и установки в оправу новых линз SEIKO, перейдите на страницу «Где купить», где вы сможете найти оптический магазин, расположенный ближе к вашему дому или работе.


Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100