Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Что делать, если Вы обратили внимание, что Ваши очковые линзы время от времени покрываются жировым налетом?




Вниманию оптиков профессионалов! Поступил каталог марочных очковых линз SEIKO 2016-17 гг.

Каталог марочных очковых линз SEIKOУважаемые партнеры-оптики, сообщаем о поступлении обновленного каталога марочных очковых линз SEIKO 2016-2017. Самая важная и актуальная информация по линзам японской компании SEIKO Optical Products, новым дизайнам линз, мультипокрытии для комфортного вождения автомобиля в ночное и вечернее время, всё это в обновленном каталоге 2016-2017 года.

Перейти в раздел «Каталоги» для скачивания.

Новый каталог линз стал еще толще - 252 страницы. Такое увеличение количества страниц связано с перемещением информации по линзам SEIKO CURVED в общий каталог и благодаря появлению в 2016 году новинок линз SEIKO DRIVE / X – монофокальные/ прогрессивные линзы для водителей автомобилей, а так же прогрессивные линзы королевского класса SEIKO PRIME X / Xceed, для самых взыскательных пресбиопов.

 

Каталог поделен на 3 основные части: «Монофокальные линзы», «Прогрессивные линзы» и «Дополнительная информация». В последнюю входят разделы: «SEIKO Тонировка», «SEIKO Мультипокрытия», «SEIKO Технологии», «Гарантийная программа SEIKO Optical», «Рекомендации для качественного подбора линз», «Рекомендации по подбору индивидуальных спортивных линз CURVED / CURVED X» и «Разметочные линейки SEIKO». В самом конце каталога для удобства на 4 страницах размещена «Специальная программа SEIKO Xception» и перечень складских линз с шахматками в Москве.

Перейти на страницу «Специальная программа SEIKO Xception»

Обращаем ваше внимание на ряд новинок в марочных линзах для очков SEIKO:

  • Значительно изменилась таблица комбинации материалов, дизайнов и покрытий линз. В таблицу добавлено новое мультипокрытие SEIKO RoadClearCoat.

Перейти на страницу «Покрытие RCC»

  • Теперь, каждая страница продукции, если линзы входят в программу SEIKO Xception, помечается соответствующей оранжевой плашкой с текстом «Расширение возможности производства SEIKO Xception».
  • Изменился метод подсчета стоимости линз, изготавливаемых по спец программе SEIKO Xception. Теперь достаточно к рецептурной стоимости линз добавить стоимость Xception опции.
  • На странице 220 добавлена новая вспомогательная таблица для подбора оптимальной дегрессии к компьютерным линзам SEIKO Computer Xtra.
  • Теперь на складе в Москве содержаться складские позиции марочных очковых линз SEIKO с супер-упрочняющим мультипокрытием SRC - SEIKO 1.50 SRC и SEIKO 1.60 SRC в классическом, сферическом дизайне, и SEIKO 1.60 AS SRC в асферическом.

Перейти на страницу «Покрытие SRC»

  • Добавлена новая линейка специализированных очковых линз для водителей транспортных средств: SEIKO DRIVE в монофокальном сегменте и SEIKO DRIVE X в прогрессивном. В начале соответствующего раздела каталога находится вся информация об этом дизайне линз.

Перейти на страницу «Линзы для водителей»

  • Серия индивидуализированных - SEIKO PRIME X или полностью индивидуальных прогрессивных линз SEIKO PRIME Xceed, которые изгтавливаются по 8 передовым запатетованым дизайнам, что делает их идеальными прогрессивными линзами королевского класса.

Перейти на страницу «SEIKO PRIME»

  • Множество дополнительных, небольших улучшений так же помогут оптик-консультанту легче ориентироваться в возможностях производства, и быстро и четко предоставить потенциальному клиенту всю интересующую его информацию. Такой сервис, несомненно, повысит престиж салона в глазах любого клиента.

Марочные линзы японской компании SEIKO имеют международную гарантию 3 года. Для получения в вашу Оптику «Каталога марочных очковых линз SEIKO 2016-2017гг», свяжитесь с менеджером официального представителя SEIKO Optical Europe GmbH в России. Телефоны в разделе «Контакты».

Для розничной покупки и установки в оправу новых линз SEIKO, перейдите на страницу «Где купить», где вы сможете найти оптический магазин, расположенный ближе к вашему дому или работе.


Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100