Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Хотите увеличить время хорошего эстетического вида Ваших солнцезащитных очков с диоптриями?




Новости

Видимая марочная гравирока на ваши линзы SEIKO.
Каждый хочет выглядеть стильно и модно. Все марочные вещи обычно имеют на узнаваемый опознавательный логотип, по которому можно сказать насколько качественный и стильный продукт вы носите. SEIKO Optical предлагает всем клиентам услугу нанесения на рецептурные линзы опознавательную гравировку «SEIKO».
Линзы с поддержкой аккомодации SEIKO Extensive Vision плюс премиальное покрытие блю-блокер SRB
На сегодняшний день почти все организации используют для повседневной работы персональные компьютеры, планшеты, ноутбуки, моноблоки и даже смартфоны. Частая работа в подобных условиях заставляет наши глаза быть в постоянном напряжении.
Для поддержания комфортного зрения вам помогут линзы с поддержкой аккомодации – SEIKO Extensive Vision со специальным блю-блокер мультипокрытием SEIKO SuperResistantBlue.
Асферический дизайн линз от SEIKO Optical.
С возможностью создания линз асферического дизайна, люди получили возможность приобрести более тонкие линзы с расширенной областью четкого видения в сравнении с классическими, сферическими линзами.
SEIKO Optical улучшили асферический дизайн, добавив в линзы специально изобретенное, запатентованное 10-мм ядро (MX Design), гарантирующее 100% спонтанную адаптацию.
Cотрудник салона получил награду представительства SEIKO Optical.
Представители SEIKO Optical GmbH в России были приглашены руководством сети оптик «Оптика Фаворит» на торжественное мероприятие по случаю подведения итогов ежеквартальных конкурсов розничной сети.
Белорусское Лето - 2016.
Официальный представитель SEIKO Optical GmbH в России принял участие в организации мероприятия «Белорусское Лето - 2016», проходившее в Минске (Белоруссия) с 6 по 9 июня.
Вниманию оптиков профессионалов! Поступил каталог марочных очковых линз SEIKO 2016-17 гг.
Уважаемые партнеры-оптики, сообщаем о поступлении обновленного каталога марочных очковых линз SEIKO 2016-2017. Самая важная и актуальная информация по линзам японской компании SEIKO Optical Products, новым дизайнам линз в серии SEIKO DRIVE и SEIKO PRIME, новом мультипокрытии для водителей в ночное и вечернее время SEIKO RoadClearCoat, всё это в обновленном каталоге 2016-2017 года.
Seiko Optical подвело итоги конкурса "Цветение Сакуры". Победителей пригласили в Японию.
На февральской Московской Международной Оптической Выставке (MIOF) 2015, компанией "Линза Сан", представителя SEIKO Optical GmbH в России, был объявлен конкурс между оптическими салонами на звание лучшего продавца продукции марки SEIKO. Победителями конкурса стали салоны оптик из Москвы, Самары и Краснодара. Их представители получили официальные приглашения на поездку в Японию, для личного знакомства и выражения благодарности от руководящих лиц концерна SEIKO.
От хорошего к лучшему! Сравнение прогрессивных линз SEIKO VISION X, SEIKO SYNERGY Xtra и SEIKO EMBLEM XtraWide.
Каждый тип прогрессивных линз обладает своими индивидуальными качествами и спецификациями. Однако если в специализированных или индивидуальных прогрессивных линзах их преимущества очевидны, то в линзах SEIKO VISION X, SEIKO SYNERGY Xtra и SEIKO Emblem XtraWide остаются вопросы. Эти линзы не требуют наличия как-либо индивидуальных центровочных параметров и не являются узконаправленными под определенный стиль жизни. Так в чем же их отличия?
Обновленная программа тонирования линз SEIKO COLOURS.
Уважаемые партнеры-оптики, сообщаем о поступлении обновленной брошюры программы тонировок марочных очковых линз SEIKO 2016 для скачивания в электронном виде, в формате PDF.
Качественное покрытие УФ-абсорбер SEIKO UV400 для гарантированной 100% защиты ваших глаз.
На сегодняшний день, самой лучшей защитой глаз от вредоносного УФ-излучения принято считать солнцезащитные очки или очки с прозрачными линзами, которые имеют собственную защиту материала от УФ-излучения. Стоит помнить, что не все материалы, используемые для изготовления очковых линз, изначально блокируют негативный спектр невидимого УФ-излучения. Фотохромные линзы обеспечивают естественную защиту от ультрафиолета, при заказе же окрашенных линз из материала CR-39 следует оговаривать необходимость наличия УФ-поглощающего фильтра UV400…
12345678910...
Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100