Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Каким образом увеличить срок службы своих очковых линз?




Новости

Видимая марочная гравирока на ваши линзы SEIKO.
Каждый хочет выглядеть стильно и модно. Все марочные вещи обычно имеют на узнаваемый опознавательный логотип, по которому можно сказать насколько качественный и стильный продукт вы носите. SEIKO Optical предлагает всем клиентам услугу нанесения на рецептурные линзы опознавательную гравировку «SEIKO».
Линзы с поддержкой аккомодации SEIKO Extensive Vision плюс премиальное покрытие блю-блокер SRB
На сегодняшний день почти все организации используют для повседневной работы персональные компьютеры, планшеты, ноутбуки, моноблоки и даже смартфоны. Частая работа в подобных условиях заставляет наши глаза быть в постоянном напряжении.
Для поддержания комфортного зрения вам помогут линзы с поддержкой аккомодации – SEIKO Extensive Vision со специальным блю-блокер мультипокрытием SEIKO SuperResistantBlue.
Асферический дизайн линз от SEIKO Optical.
С возможностью создания линз асферического дизайна, люди получили возможность приобрести более тонкие линзы с расширенной областью четкого видения в сравнении с классическими, сферическими линзами.
SEIKO Optical улучшили асферический дизайн, добавив в линзы специально изобретенное, запатентованное 10-мм ядро (MX Design), гарантирующее 100% спонтанную адаптацию.
Cотрудник салона получил награду представительства SEIKO Optical.
Представители SEIKO Optical GmbH в России были приглашены руководством сети оптик «Оптика Фаворит» на торжественное мероприятие по случаю подведения итогов ежеквартальных конкурсов розничной сети.
Белорусское Лето - 2016.
Официальный представитель SEIKO Optical GmbH в России принял участие в организации мероприятия «Белорусское Лето - 2016», проходившее в Минске (Белоруссия) с 6 по 9 июня.
Вниманию оптиков профессионалов! Поступил каталог марочных очковых линз SEIKO 2016-17 гг.
Уважаемые партнеры-оптики, сообщаем о поступлении обновленного каталога марочных очковых линз SEIKO 2016-2017. Самая важная и актуальная информация по линзам японской компании SEIKO Optical Products, новым дизайнам линз в серии SEIKO DRIVE и SEIKO PRIME, новом мультипокрытии для водителей в ночное и вечернее время SEIKO RoadClearCoat, всё это в обновленном каталоге 2016-2017 года.
Seiko Optical подвело итоги конкурса "Цветение Сакуры". Победителей пригласили в Японию.
На февральской Московской Международной Оптической Выставке (MIOF) 2015, компанией "Линза Сан", представителя SEIKO Optical GmbH в России, был объявлен конкурс между оптическими салонами на звание лучшего продавца продукции марки SEIKO. Победителями конкурса стали салоны оптик из Москвы, Самары и Краснодара. Их представители получили официальные приглашения на поездку в Японию, для личного знакомства и выражения благодарности от руководящих лиц концерна SEIKO.
От хорошего к лучшему! Сравнение прогрессивных линз SEIKO VISION X, SEIKO SYNERGY Xtra и SEIKO EMBLEM XtraWide.
Каждый тип прогрессивных линз обладает своими индивидуальными качествами и спецификациями. Однако если в специализированных или индивидуальных прогрессивных линзах их преимущества очевидны, то в линзах SEIKO VISION X, SEIKO SYNERGY Xtra и SEIKO Emblem XtraWide остаются вопросы. Эти линзы не требуют наличия как-либо индивидуальных центровочных параметров и не являются узконаправленными под определенный стиль жизни. Так в чем же их отличия?
Обновленная программа тонирования линз SEIKO COLOURS.
Уважаемые партнеры-оптики, сообщаем о поступлении обновленной брошюры программы тонировок марочных очковых линз SEIKO 2016 для скачивания в электронном виде, в формате PDF.
Качественное покрытие УФ-абсорбер SEIKO UV400 для гарантированной 100% защиты ваших глаз.
На сегодняшний день, самой лучшей защитой глаз от вредоносного УФ-излучения принято считать солнцезащитные очки или очки с прозрачными линзами, которые имеют собственную защиту материала от УФ-излучения. Стоит помнить, что не все материалы, используемые для изготовления очковых линз, изначально блокируют негативный спектр невидимого УФ-излучения. Фотохромные линзы обеспечивают естественную защиту от ультрафиолета, при заказе же окрашенных линз из материала CR-39 следует оговаривать необходимость наличия УФ-поглощающего фильтра UV400…
12345678910...
Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100