Главная Карта сайта Поиск Регистрация Контакты
имя
пароль
Совет дня от SEIKO
Совет дня Информер
Что делать, если Вы обратили внимание, что Ваши очковые линзы время от времени покрываются жировым налетом?




Видимая марочная гравирока на ваши линзы SEIKO.

Каждый хочет выглядеть стильно и модно. Все признанные мировые бренды стараются предоставлять на рынок только качественные и красивые виды продукции, стараясь угодить самым взыскательным клиентам. Немаловажным для большинства людей является марка вещей, которую они носят. Так они подчеркивают не только свой стиль, но и статус в обществе. Поэтому все марочные вещи обычно имеют на видном месте личный, узнаваемый опознавательный логотип, по которому можно сказать насколько качественный и стильный продукт вы носите. По этой причине, SEIKO Optical предлагает всем клиентам услугу нанесения на рецептурные линзы опознавательную гравировку «SEIKO».

Брендовая гравировка линз SEIKO

Данная опция распространяется на все очковые линзы SEIKO, независимо от дизайна, материала или покрытий линз. Единственным условием, для правильного и красивого нанесения логотипа на линзу, является установка линз в оправу непосредственно на производстве SEIKO Optical. Особенно эта опция будет актуальна для тонированных линз, заказанных по образцу тонировки заказчика, т.к. занимает одинаковое количество времени производства и доставки линз клиенту.

Что-бы заказать линзы для ваших очков с марочной гравировкой, ваш оптик должен снять все измерения посадки очков и вместе с выбранной вами оправой отправить на производство. Так вы получаете качественные марочные очковые линзы, установленные высококвалифицированными специалистами SEIKO в выбранную вами оправу и с видимой марочной гравировкой, не мешающей обзору через линзы.

Марочная гравировка SEIKO

Покажите окружающим вас людям, что вы носите в своих очках высококачественные марочные очковые линзы SEIKO, ведь SEIKO – значит «точность»


Получить новости в формате RSS 2.0
Rambler's Top100